威海裝備制造網
主辦:威海市裝備制造業協會

生產現場質量管理實戰

      為了增強企業管理水平,助力企業更好發展,威海市裝備制造業協會于2021年9月11日特約資深精益生產管理專家劉立戶老師在威海大田工業裝備有限公司對企業職工進行為期一天的《生產現場質量管理實戰》免費培訓,解決現場質量管理問題,持續改善現場質量管理。



     

     

      本次學習的主要內容包括轉變生產制造管理理念,明晰質量管理本質;熟練使用分析改善工具,解決員工培訓問題;全面掌握質量管理核心,持續改善質量問題;構建質量文化體系,有效提升質量管理水平等四個方面。





      大家在整個學習過程中學習認真,虛心請教,展現出良好的精神風貌。通過這次培訓學習,大家受益匪淺。大家不僅提高了對各自崗位的熱度、認知能力和操作能力,而且幫助解決對基層員工的培訓問題、消除長期存在的工藝質量差異、打造質量文化管理等問題。



熱門推薦
首頁                協會介紹                   協會公告                  產業鏈                 我要入會
威海裝備制造網
服務熱線
0631-5376333
聯系我們:威海市環翠區沈陽中路555號
郵       箱:whzbxh@126.com
傳       真:0631-5376000
掃一掃關注協會微信公眾號                 
WEI HAI SHI ZHUANG BEI ZHI ZAO WANG
協會章程
服務機構
專家團隊
協會成員
協會動態
入會流程
聯系人:韓越
18663101502  (微信同號)
協會動態
政策法規
會員之聲
成果轉化