威海裝備制造網
主辦:威海市裝備制造業協會

威海市裝備制造業協會舉辦《山東省科技創新獎政策解讀暨精益運營賦能威海裝備制造業高質量發展》培訓班



威海市裝備制造業協會舉辦《山東省科技創新獎政策解讀暨精益運營賦能威海裝備制造業高質量發展》培訓班

7月10日,威海市裝備制造業協會舉辦《山東省科技創新獎政策解讀暨精益運營賦能威海裝備制造業高質量發展》培訓班,威海市裝備制造業協會及產業鏈企業主要負責人、生產技術高管及負責本單位科技創新獎申報的具體工作人員50余人參加。山東省裝備制造業相關領導應邀出席。會議由威海市裝備制造業協會秘書長夏永清主持。

    徐連敏副局長在會議致辭中簡單介紹了威海市裝備制造行業的基本情況,同時對參會企業提出了殷切期望,希望參會企業認真聽取科技創新獎申報要點,認真學習授課知識,以科技創新為引領、精益管理為具體實施方法,提升威海市裝備制造行業發展水平。希望省裝備協會在后期工作中多多走訪指導,助力威海市裝備制造行業做大做強。

山東省裝備制造業協會副秘書長張海平對第二屆科技創新獎政策作了詳細解讀:在總結第一屆科技創新獎成功經驗的基礎上,本屆獎項設置更加科學、合理,照顧到不同類型的參評企業,獎項由上屆的33個增加到90項,評審程序更加公平公正。她還就申報材料整理、評審流程和時間節點以及重點注意事項一一作了說明。并介紹了省裝備協會開展的“科技成果評價”專項服務會和“項目資金申報中心”“技術開發服務中心”兩個職能部門的服務內容。

會議邀請了天津愛波瑞集團項目架構師、上海公司總經理林靜,做了題為《精益運營賦能威海裝備制造業高質量發展》的專題分享。林總從精益運營的本質與破局、企業精益運營管理的推進路徑、精益標桿企業案例解析多個方面為大家做了詳細的介紹,通過深入剖析精益管理典型案例,讓參會企業代表更加了解精益運營的本質精髓、重要價值作用以及推進實施的方法。

最后,威海市裝備制造業協會會長趙軍堂說:“這次活動主要目的是為威海企業爭取更多獎項,為我市企業獲得國家級獎項鋪墊?!睍蟠蠹液嫌傲裟?。




熱門推薦
首頁                協會介紹                   協會公告                  產業鏈                 我要入會
威海裝備制造網
服務熱線
0631-5376333
聯系我們:威海市環翠區沈陽中路555號
郵       箱:whzbxh@126.com
傳       真:0631-5376000
掃一掃關注協會微信公眾號                 
WEI HAI SHI ZHUANG BEI ZHI ZAO WANG
協會章程
服務機構
專家團隊
協會成員
協會動態
入會流程
聯系人:韓越
18663101502  (微信同號)
協會動態
政策法規
會員之聲
成果轉化