威海裝備制造網
主辦:威海市裝備制造業協會

山東瑞祥模具公司參加2018年度中國特種設備無損檢測機構行業年會

未標題-1 拷貝.jpg

  2019222日至223日,2018年度全國特種設備無損檢測機構行業年會在四川省成都市星宸航都國際酒店召開,會議由中國特種設備檢驗協會主辦。山東省裝備制造業協會理事單位、山東瑞祥模具有限公司副總經理萬海濤、市場部經理孟凡寶,業務經理齊魯參加了此次會議。

未標題-2 拷貝.jpg

  本次會議誠邀取得核準的無損檢測機構的負責人親臨參會,共商行業發展大計,目的是加強行業內的溝通交流,推動行業自律,研究解決行業關心的熱點問題,會議審議了《無損檢測工作委員會2018年度工作報告》、《特種設備無損檢測核準規則》,討論了工程項目數字化檢測體系建設、無損檢測機構目前生存狀態。

  會議期間,公司設立了展臺并與參會代表積極交流,展示了公司的新產品和新技術,征求參會代表提出的建議和意見,及時掌握客戶需求、市場動態,公司將繼續依托“東岳”品牌,不斷進行自我改進,為客戶提供更優質的產品、更完善的服務,力爭為中國無損檢測事業的發展做出瑞祥模具公司最大的貢獻!

未標題-3 拷貝.jpg

未標題-4 拷貝.jpg

未標題-5 拷貝.jpg


熱門推薦
首頁                協會介紹                   協會公告                  產業鏈                 我要入會
威海裝備制造網
服務熱線
0631-5376333
聯系我們:威海市環翠區沈陽中路555號
郵       箱:whzbxh@126.com
傳       真:0631-5376000
掃一掃關注協會微信公眾號                 
WEI HAI SHI ZHUANG BEI ZHI ZAO WANG
協會章程
服務機構
專家團隊
協會成員
協會動態
入會流程
聯系人:韓越
18663101502  (微信同號)
協會動態
政策法規
會員之聲
成果轉化