威海裝備制造網
主辦:威海市裝備制造業協會

進駐國際賽事,品牌加快升級

316日,在2019 China GT中國超級跑車錦標賽揭幕戰將在馬來西亞雪邦賽道打響的首日,山東省裝備制造業協會副會長單位、源根石化與2019 China GT中國超級跑車錦標賽合作方正式簽署合作協議,這標志著源根將成為2019 China GT中國超級跑車錦標賽合作品牌,源根品牌將伴隨中國超級跑車錦標賽2019年新賽季的征程而步入新的發展階段。

未標題-1 拷貝.jpg

  中國超級跑車錦標賽 China GT,是經國家體育總局和中國汽車摩托車運動聯合會批準,列入年度全國體育競賽計劃及中國汽車摩托車運動聯合會賽歷,并且注冊到 FIA 國際汽聯的賽事。

未標題-2 拷貝.jpg

  自2018年以來,源根石化企業不斷獲得新的發展成就,品牌知名度和影響力日益增強,公司先后冠名高鐵列車、投放高鐵站內廣告并入選《品質》欄目,全方位展現源根石化企業及品牌發展理念。

未標題-3 拷貝.jpg

  源根石化入駐2019 China GT中國超級跑車錦標賽,是企業2019年品牌發展規劃的重要組成部分。本年度賽事中源根石化將持續投放賽道廣告等內容,在進一步傳播源根品牌的同時,讓觀眾近距離共同感受賽事所帶來的速度與激情,貼近感受源根品牌發展魅力,解讀源根石化“做世界上最好的潤滑油”的品牌理念。


熱門推薦
首頁                協會介紹                   協會公告                  產業鏈                 我要入會
威海裝備制造網
服務熱線
0631-5376333
聯系我們:威海市環翠區沈陽中路555號
郵       箱:whzbxh@126.com
傳       真:0631-5376000
掃一掃關注協會微信公眾號                 
WEI HAI SHI ZHUANG BEI ZHI ZAO WANG
協會章程
服務機構
專家團隊
協會成員
協會動態
入會流程
聯系人:韓越
18663101502  (微信同號)
協會動態
政策法規
會員之聲
成果轉化