威海裝備制造網
主辦:威海市裝備制造業協會

千淘萬漉雖辛苦 吹盡狂沙始到金

7月23日,濟南重工黨委組織處在第四會議室組織全體黨員進行“學習強國”專題知識競賽,共計200余名黨員參加。

結合各支部工作實際,競賽共分三場。為確保公平,試卷分A卷和B卷。每套試卷滿分100分,包括40道單項選擇題、20道多項選擇題和10道填空題。所有試題均為“學習強國”APP中“每周答題”、“專項答題”中的題目,組織處專門進行了篩選,并對部分題目進行了調整。

競賽是在閉卷形勢下進行的,全部參考人員上交手機,不得攜帶任何參考資料,以便真實客觀反映出大家日常的學習積累。

競賽結束后,經過閱卷人員的認真批閱,最高分為99分,200余名黨員的平均分為79.21分,這也說明大家這半年多來的學習真正做到了學有所得。

據悉,本次競賽是“不忘初心、牢記使命”主題教育的系列活動之一。前期,在組織處、黨委辦公室等部門的部署下,濟南重工各級黨組織先后開展了先進典型教育、革命傳統教育、警示教育、形勢政策教育等;中心組通過學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實,不斷提升自身政治水平和業務能力,采取座談會、實地調研、個別談話等形式征求意見建議,列出問題清單,逐一排查檢視整改,努力貫徹“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,筑牢了信仰之基,補足了精神之鈣,把穩了思想之舵。

c6618d4d63cda2246f6a4dbbc82a031.jpg


熱門推薦
首頁                協會介紹                   協會公告                  產業鏈                 我要入會
威海裝備制造網
服務熱線
0631-5376333
聯系我們:威海市環翠區沈陽中路555號
郵       箱:whzbxh@126.com
傳       真:0631-5376000
掃一掃關注協會微信公眾號                 
WEI HAI SHI ZHUANG BEI ZHI ZAO WANG
協會章程
服務機構
專家團隊
協會成員
協會動態
入會流程
聯系人:韓越
18663101502  (微信同號)
協會動態
政策法規
會員之聲
成果轉化