威海裝備制造網
主辦:威海市裝備制造業協會

威海市裝備制造業協會一屆二次秘書長會議

2023年12月13日威海市裝備制造業協會第一屆二次秘書長會議在威海市裝備制造業協會會議室召開。威海市工業和信息化局領導,四級調研員、裝備產業科科長房恒志及威海市裝備制造業協會會長趙軍堂、秘書長孫吉鵬、常務副秘書長韓越及9位副秘書長參會。會議由秘書長孫吉鵬主持。



會議研究了威海市裝備制造業協會換屆方案,審議通過了換屆委員會。布置了換屆籌備等相關工作,秘書長們就如何搭建高效的內部交流溝通平臺和換屆的方案提出了建議。



秘書長孫吉鵬向大家介紹威海市裝備制造業協會一屆工作報告。全面闡述總結了威海市裝備制造業協會的目標、第一屆完成的工作及下一步的工作計劃。




威海市工業和信息化局領導,四級調研員、裝備產業科科長房恒志對威海市裝備制造業協會成立以來的所做的工作給予了充分肯定。他希望威海市裝備制造業協會繼續發揮好行業協會優勢,組織開展豐富多彩的活動,增強協會吸引力,要搭建好服務平臺,精準服務好會員,為會員做實事,助推企業抱團發展。



最后,會長趙軍堂、做會議總結,表示威海市裝備制造業協會會在市工業和信息化局指導下,充分發揮威海市裝備制造業協會的橋梁紐帶作用,引領裝備行業創新發展,進一步加強協會自身建設,提高服務水平,做好主管部門的參謀助手,在促進制造業發展、加強行業自律、維護企業合法權益等方面發揮積極作用。



熱門推薦
首頁                協會介紹                   協會公告                  產業鏈                 我要入會
威海裝備制造網
服務熱線
0631-5376333
聯系我們:威海市環翠區沈陽中路555號
郵       箱:whzbxh@126.com
傳       真:0631-5376000
掃一掃關注協會微信公眾號                 
WEI HAI SHI ZHUANG BEI ZHI ZAO WANG
協會章程
服務機構
專家團隊
協會成員
協會動態
入會流程
聯系人:韓越
18663101502  (微信同號)
協會動態
政策法規
會員之聲
成果轉化