威海裝備制造網
主辦:威海市裝備制造業協會

協會動態|走訪交流拓思路,互學互鑒促提升

為進一步加強與兄弟協會的互動,增進兄弟協會之間的交流學習,共促協會良好發展,12月11日上午,威海市裝備制造業協會會長趙軍堂、常務副秘書長韓越赴煙臺市裝備制造業協會走訪交流,受到煙臺市裝備制造業協會會長焦玉學,秘書長張惠聲及其團隊的熱情接待。


圖片


座談會上氣氛熱烈,雙方就協會的基本概況、發展理念、歷程、會員服務等情況進行了深入交流。雙方一致認為作為兄弟協會,要多走訪互動,相互學習借鑒,拓寬新思路,凝聚更多的優勢力量,實現互通互信,資源共享、優勢互補、共促共贏。


圖片


通過此次溝通交流,即獲得了珍貴的友誼,又達到了拓寬思路,相互借鑒提升的良好效果。雙方均表示,要以此次交流為契機,繼續加強雙方的學習互動,優勢互補,推動雙方工作再上新臺階。


圖片

圖片


熱門推薦
首頁                協會介紹                   協會公告                  產業鏈                 我要入會
威海裝備制造網
服務熱線
0631-5376333
聯系我們:威海市環翠區沈陽中路555號
郵       箱:whzbxh@126.com
傳       真:0631-5376000
掃一掃關注協會微信公眾號                 
WEI HAI SHI ZHUANG BEI ZHI ZAO WANG
協會章程
服務機構
專家團隊
協會成員
協會動態
入會流程
聯系人:韓越
18663101502  (微信同號)
協會動態
政策法規
會員之聲
成果轉化