威海裝備制造網
主辦:威海市裝備制造業協會

[會員風采]第十四期:博世特精機-拼搏贏得世界

威海博世特精密機械有限公司組建于2012年7月,位于美麗的海濱城市——威海,是一家集研發、制造、銷售、培訓、技術支持和服務于一體的數控機床專業生產企業,公司多年來取得了24項實用新型專利、1項外觀專利、3項發明專利,并有數項發明專利和實用新型專利在申請中。公司是威海市科技型中小企業,國家高新技術企業,并建立有高速精密數控機床工程技術研究中心。


圖片


公司目前主打三個系列產品,即《高速精密縱切式車削中心》系列、《精密數控小型排刀車床》系列、《斜床身數控刀塔車床》和車銑復合系列,共計二十余種產品;《高速精密縱切式車削中心》系列產品最高配置可達10軸,五個伺服進給軸,三組動力銑削單元及兩套主軸,采用雙主軸雙通道數控系統控制,此系列機型,屬國產高速、高精、高復合型之列的高端數控機床,有四軸三聯動、七軸五聯動、九軸五聯動、十軸八聯動等多種規格機型;《精密數控小型排刀車床》系列產品是國家行業技術標準主要起草制定單位之一,并且企業還有技術標準、精度檢驗分等標準,另外,公司已申報國家行業《縱切式車削中心》的技術標準主導起草制定工作。在國內市場享有較高的評價;《斜床身數控刀塔車床》和車銑復合系列產品是針對用戶對自動化生產線的需求而開發的產品,該系列產品便于采用桁架式機械手或關節機器人實現自動化作業,具有廣闊的市場前景;


圖片

圖片


公司自2016年以后,每年以30%以上發展步伐,實踐發展進程,2021年實現產銷6500萬元,規劃在四年內實現產銷1.8億元。

公司投資8000萬元在臨港新區自建數控機床產業園,首期開建廠房總面積11200M2,2022年8月封頂,9~12月裝飾,2023年3月底進駐投入生產,二期建筑規劃7500M2規劃投入6000萬元,三年內完成。在新的產業園以致力開發生產高端數控機床定位專、特、精為導向,會下更多的精力和投資研發高精密和超精密機床,另外同步建立高精密主軸,動力銑削單元的生產裝配生產線,掌握核心機床研發生產技術為己任,為實現國產高端機床制造添磚加瓦作出努力。

圖片


熱門推薦
首頁                協會介紹                   協會公告                  產業鏈                 我要入會
威海裝備制造網
服務熱線
0631-5376333
聯系我們:威海市環翠區沈陽中路555號
郵       箱:whzbxh@126.com
傳       真:0631-5376000
掃一掃關注協會微信公眾號                 
WEI HAI SHI ZHUANG BEI ZHI ZAO WANG
協會章程
服務機構
專家團隊
協會成員
協會動態
入會流程
聯系人:韓越
18663101502  (微信同號)
協會動態
政策法規
會員之聲
成果轉化